segunda-feira, 27 de setembro de 2010

MOVIMENTO NÃO VOTE EM DILMA

MOVIMENTO NÃO VOTE EM DILMA!!!

VOCÊ COMO DEFENSOR DOS VALORES CRISTÃOS DE UM PAÍS DEMOCRÁTICO, DEVE SE OPOR CONTRA OS ABUSOS QUE O PT QUER IMPLANTAR NO BRASIL.



ULTMAMENTE A MENTE INSANA DOS INTEGRANTES DO PT VÊM AFRONTANDO O PRINCÍPIO DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA.
COMO SE NÃO BASTASSE A QUANTIDADE INUMERÁVEL DE CRIMES COMETIDOS CONTRA A MORAL DA CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA, ESSE GRUPO VERMELHO ESTÁ REDIRECIONANDO A SUA MIRA DE ATAQUE DE UMA FORMA DIRETA E FEROZ CONTRA OS PRINCÍPIOS FUNDAMENTAIS DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO COM A FINALIDADE DE REDUZIR A NADA O PODER DE CRÍTICA. POR TOTAL CONVENIÊNCIA, O PT QUER OCULTAR AS EVIDÊNCIAS IRREFUTÁVEIS DA CORRUPÇÃO NO PALÁCIO DO PLANALTO. LULA SE MOSTRA CADA VEZ MAIS CARRASCO E MOSTRA CLARAMENTE O SEU ÓDIO A IMPRENSA LIVRE.

VOCÊ CRISTÃO, DEVE OBSERVAR OS FATOS E EVIDENCIAS E SE OPOR A TIRANIA QUE O PT QUER IMPLANTAR NO BRASIL.

A CANDIDATA DILMA, SE MOSTROU ABERTA A QUESTÕES COMO ABORTO, CASAMENTO HOMOSSEXUAL (PNDH-3 3 PL. 122) E MUITOS CRISTÃOS NÃO SABEM DA VERDADEIRA ÍNDOLE INSANA QUE GOVERNO LULA QUER CONTINUAR NA FORMA DA "PRIMEIRA MULHER PRESIDENTE".

É BOM LEMBRAR QUE O VICE DE DILMA É NADA MAIS NADA MENOS QUE O MICHEL TEMER. ISSO MESMO. PAI DE DANIEL MASTRAL, O LÍDER E CABEÇA DOS SATANISTAS.
NÃO SE DEIXEM ENGANAR QUERIDOS LEITORES DILMA ESTÁ EM VANTAGEM NAS PESQUISAS. RECENTEMENTE DILMA COMETEU UM GRANDE ERRO AO DIZER EM UMA ENTREVISTA:

VEJA:

"Como a senhora vê o crescimento da sua candidatura nas pesquisas?


DILMA: O povo brasileiro sabe escolher, é a continuidade do governo Lula, e após as eleições nós vamos dessarmar o palanque e estender os braços aos nossos adversários, o candidato Serra está convidado a participar do meu governo, porque nesta eleição nem mesmo cristo querendo, me tira essa vitória, as pesquisas comprovam o que eu estou dizendo, vou ganhar no primeiro turno."

LAMENTO PROFUNDAMENTE QUE DILMA TENHA ESQUECIDO QUE NÃO SE DEVE USAR O NOME DO SENHOR EM VÃO E ALÉM DISSO O DESAFIAR O SENHOR DOS SENHORES DESSA FORMA. MAS VEJAM QUERIDOS LEITORES, NÃO EXISTE RESPEITO QUE PROVENHA DESSES PROJETOS DE LEIS PROPOSTOS POR ESSE GOVERNO.
VAMOS ORAR AO SENHOR PARA QUE ELE NOS AJUDE COM SUA GRANDE MÃO A MUDAR O QUADRO DO NOSSO QUERIDO BRASIL.

VEJA OS OBJETIVOS DOS PROJETOS DE LEIS:

1. PROIBIR A PREGAÇÃO DA PALAVRA DE DEUS;

· PROIBIR Cultos ou evangelismo na rua (Reforma Constitucional);

· PROIBIR Programas evangélicos na televisão por mais de uma hora por dia;

· PROIBIR Programa de rádio ou televisão, quem não possuir faculdade de jornalismo;

· PROIBIR Pregar sobre dízimos e ofertas, havendo reclamações, obreiros serão presos


2. EM RELAÇÃO AOS CULTOS

· Cultos somente com portas fechadas (Reforma Constitucional);

· As igrejas serão obrigadas a pagarem impostos sobre dízimos, ofertas e contribuições;

· Será considerado crime pregar sobre espiritismo, feitiçaria e idolatria, e também veicular mensagem no rádio, televisão, jornais e internet, sobre essas práticas contrárias a Palavra de Deus.

· Pastores que forem presos por pregar sobre práticas condenadas pela Bíblia Sagrada (homossexualismo, idolatria e espiritismo), não terão direito de se defender por meio de ação judicial.


3. SOCIAL

· LEGALIZAÇÃO DO ABORTO;

· PRIVILÉGIOS A CLASSE HOMOSSEXUAL;

· CONFISCAR A PROPRIEDADE PRIVADA;

· LEGALIZAR A PROSTITUIÇÃO;

· IMPOSIÇÃO DO CASAMENTO DE PESSOAS DE MESMO SEXO;

· ABOLIR SIMBOLOS RELIGIOSOS DE LOCAIS E REPARTIÇÕES PÚBLICAS;

· CERCEAMENTO DA IMPRENSA.

PORTANTO QUERIDOS LEITORES, ESCOLHAM COM MUITO CUIDADO OS SEUS CANDITADOS. NÃO VOTEM NO PT, POIS É UM PARTIDO CORROMPIDO E QUE BUSCA IMPLANTAR UMA TIRANIA NO NOSSO PÁIS, ALÉM DE DESTRUIR OS NOSSOS JOVENS E A ALEGRIA DE UMA SOCIEDADE DEMOCRÁTICA POR INTERESSE DE PESSOAS QUE NÃO MERECEM ESTÁ PODER, POIS DESONRAM O NOME E A BANDEIRA DO NOSSO PAÍS.

Nenhum comentário: